中学生・保護者の皆様へ

8月9日(日)第2回学校説明会に、多数のご参加をいただきましてありがとうございました。
第3回学校説明会(本校体育館)は9月26日(土)開催予定です。登録受付は8月11日(火)からです。

また、9月12日(土)には授業公開(20分の学校概要説明あり)を予定しております。すでに埼玉会館での説明会にご参加いただき授業や生徒の様子をご覧になりたい方は、こちらがお勧めです。授業公開も申込制になっております。登録受付は第3回学校説明会と同じ8月11日(火)からとなります。

9月26日(土)学校説明会と9月11日(土)授業公開は別々の登録フォームですので、お間違えの無いようお願いいたします。

学校説明会・入試情報はこちらへ

本校生徒・保護者の皆様へのお知らせ

8月1日(土)から夏季休業となりました。

実力養成講座等で登校する際は、以下についてお願いします。

※ 朝は必ず検温してください。
※ 登校の際は、マスクを着用してください。
※ 発熱等の症状が見られる場合、無理をせずに自宅で休養してください。

新型コロナウイルス感染症への対応に関して、以下のページに掲載しています。

新型コロナウイルス感染防止に関するお知らせ
浦和第一女子高校緊急情報発信サイト(外部サイト)