お知らせ

令和5年1月7日(土)に予定されております「小学生対象説明会・部活動体験」は、感染拡大防止のため午後の「部活動体験」のみを実施する予定ででしたが、再び感染拡大傾向にありますので今年度も中止とさせていただきます
楽しみにしていた小学生の皆様には本当に申し訳ありません。来年度は実施できる状況になることを願っております。

中学生・保護者の皆様へ

今年度の学校説明会はすべて終了いたしました。ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。
これからでも学校見学を希望される中学3年生の皆様には個別対応をいたしますので電話(048-829-2031)でご連絡ください。

学校説明スライド動画(令和4年度更新)は、こちらからご覧ください。
令和4年度一女祭(文化祭)スライド動画はこちらからご覧ください。

R4学校説明会感染防止対策チェックリストR4ミニ説明会感染防止対策チェックリストR4文化祭感染防止対策チェックリストを掲載いたしましたのでご覧ください。

本校生徒・保護者の皆様へのお知らせ

◇「かけがえのない子供たちを守るための教育長動画メッセージ」を掲載しましたのでご確認ください。
  教育長動画メッセージ

◇ 新型コロナウイルス感染症への対応に関して、以下のページに掲載しています。
     新型コロナウイルス感染防止に関するお知らせ
  (令和4年9月28日13:30更新)

WEBによる欠席等の連絡について

浦和第一女子高校緊急情報サイト(外部サイト)