中学生・保護者の皆様へ

現在、8月9日(日)開催予定の第2回学校説明会(埼玉会館大ホール)の申し込みを受け付けております。下の学校説明会・入試情報から要項をご覧いただき、お申し込みください。
また、「WEB学校説明スライド動画」と「一女学校紹介動画」を作成しましたので、こちらも是非ご覧ください。
7月11日(土)の学校概要説明・授業公開は予定通り実施します。ご登録いただいた方のみの参加となります。

学校説明会・入試情報はこちらへ

卒業生の皆様へ(日本学生支援機構予約奨学金について)

コロナウィルス感染予防対策のため卒業生も来校は避け、必要書類の受け渡しは郵送で行います。
詳細はこちら → 予約奨学金連絡.pdf

本校生徒・保護者の皆様へのお知らせ

6月22日(月)から通常登校となりました。

※ 朝は必ず検温してください。
※ 登校の際は、マスクを着用してください。
※ 発熱等の症状が見られる場合、無理をせずに自宅で休養してください。

新型コロナウイルス感染症への対応に関して、以下のページに掲載しています。

新型コロナウイルス感染防止に関するお知らせ
浦和第一女子高校緊急情報発信サイト(外部サイト)