【バレーボール部】3年生を送る会

こんにちは。浦和一女バレーボール部です。

いつも応援ありがとうございます。

3月31日、今年度バレー部卒業の5名を送り出す「3年生を送る会」を開催しました。3年生と関わりのあるOGの先輩も多く駆けつけてくれてとても温かい空間となりました。コロナの影響を多く受けた1年となりましたが、最後まで一女バレー部らしく過ごせたと思います。

3年生 vs 現役 の試合では3年生らしいプレーの連発でした。3年生 vs OG の試合では珍プレー(?)も続出しながら楽しいバレーボールができました。卒業してもバレーボールを通して関わり合えることは素晴らしいことです。

昨年度3送会ができなかった大学1年生の代のOGにもお花のプレゼントがありました。

3年生、改めて卒業おめでとう!バレー部で過ごした3年間を大切にもっともっと素敵な人になってください。

思い出の体育館での1枚。 画像にはモザイクがかけてあります。

【新入生の皆さんへ】

浦和一女で一緒にバレーをしようピース

部活動見学、仮入部にぜひ来てくださいね!!