【ソフトボール部】新人戦南部地区予選結果

春からソフトボール部の記事の更新が滞ってしまい、申し訳ありませんでした。

ソフトボール部は4月に新入部員6名を迎え、3年生たちは6月のインターハイ県予選が最後の大会となり、1・2年生15名の新人チームに引き継がれました。毎年、1試合でも長く3年生のチームで戦いを続けたいと願うのですが、インターハイ県予選では、追い上げもわずかに届かず、最後の試合を終えました。

新人チームも、前年から試合に出ていた2年生が中心とはいえ、まだまだ未完成です。昨年秋の新人戦県大会ベスト16以上を目指し、毎日練習に励んでいます。引き続き、応援、ご声援をお願いします。

大会結果はこちら → 関東大会県予選.pdf インターハイ県予選.pdf 新人戦南部地区予選.pdf

新入部員恒例のセカンドネームの発表です。

3年生最後の大会は、最終回の攻撃があと一歩およびませんでした。

こちらは新人戦南部地区予選のトーナメント戦、浦和商業高戦です。