【ソフトボール部】3年生引退試合(紅白戦)

今年は、春から8月までの大会が中止になり、3年生は試合に出ることなく、ソフトボール部での活動に区切りを付けました。毎日、受験準備に励んでいる3年生ですが、10/3(土)に、1・2年生とともに、紅白戦を行いました。3年生にとっては久しぶりのプレイでしたが、生き生きとした姿を見ることができました。後輩たちとともに楽しくゲームができました。

新人チームは、中間考査明け 10/27(火)に道満ソフトボール場でシード権決定戦に臨みます。三度、南部地区上位校との対戦になります。もう一度、自分たちの力を精一杯ぶつけたいと思います。

1次予選結果 → 1次予選結果.pdf   2次予選予定 → 2次予選組合せ.pdf

新旧ユニフォームがそろってのプレイです

3年生たちはいい表情でした

投手だけではなく、以前ピッチングに取り組んでいた野手たちも登板しました。