【ソフトボール部】夏休み活動

夏休みに入り、8月中旬からは連日の猛暑日となりました。ソフトボール部は、8月末の県学校総合体育大会、9月の新人戦南部地区一次予選に向けて練習を重ねています。

学校総合体育大会組合せはこちら → 学校総体組合せ.pdf

新チームも試合経験を積み、徐々にチーム力が向上してきました。感染防止対策のため、大会にお越しいただくことはできませんが、引き続き応援をよろしくお願いします。大会結果や今後の予定は、随時このHPでご報告します。まだまだ暑い日が続きますが、熱中症防止と感染防止に気を配り練習を続け、大会に臨みます。

8/11(火)叡明高校に来ていただき、練習試合を行いました。炎天下でしたが暑さ対策を十分にとり、安全に行えました。

8/16(日)浦和南高校に来ていただきました。8/20(木)には浦和北高校と、久しぶりに荒川総合Gでの試合ができました。