【バドミントン部】学校総合体育大会(南部地区予選・県予選) 結果報告

4/16に開かれた学校総合体育大会の団体戦で、3位に入賞することができました!

この3位は、もちろん頑張ってくれたメンバーの努力の結晶ですが、支えてくださった方々がいなければ、成し遂げることのできないものだったと強く感じています。ありがとうございました!

部員全員が一球一球に集中し、緊張感を共有して勝ちとった勝利です。

一女バド部は団体戦で県大会に行くというのが目標で、それを達成するだけでなく、3位入賞まで成し遂げられたことを本当に誇らしく思います。

これからも勉強に部活、学校行事など全てにおいて全力を尽くし、頑張っていきます。これからも応援よろしくお願いします!