【ダンス愛好会】新入生の皆さんへ

新入生の皆さん、こんにちは!
長い休校期間にも終わりが見え、6月から学校が始まりますね。

部活動が本格的に始まる日を心待ちにしている人も多いのではないでしょうか。
そこで、ダンスに興味がある、ダンスを踊ってみたい、体を動かすことが好きだというみなさん!
ぜひ私たちと一緒にダンス愛好会"Soul☆One"として活動してみませんか。

私達ダンス愛好会は週3日(月・木・金)の活動日を設け、2年生 21人で練習に励んでいます。また、様々な行事の際にSoul☆ Oneとしてステージでダンスパフォーマンスをしています。
例年文化祭が大きな舞台となるのですが、今年は残念ながら新型コロナウイルスの影響でステージでの披露は中止ということになってしまいました。

しかし、他にも三送会や新入生歓迎会等踊る機会は残っています! !
経験者は勿論、未経験者も大歓迎です!!2年生にも多数未経験者はいるので、踊った事がない人も心配せずに来てください!!
ぜひ一女で素敵なダンススクールライフを一緒に送ってみませんか ?