PTA・後援会合同総会と1・2年保護者会が行われました

6月5日(土)、午前中に授業公開、PTA・後援会合同総会、そして午後は1・2年保護者会が行われました。

合同総会では、令和2年度の事業報告、会計報告及び令和3年度の事業計画案、予算案の審議が行われ、御承認をいただきました。
1年保護者会は全体会を体育館で行い、学年主任からは学校の取り組みと生徒の様子について、進路指導主任からは一女の進路指導について説明させていただきました。その後、各教室に移動してクラス別保護者会が行われました。
2年生は全体会・クラス別保護者会ともに各教室で行い、全体会はGoogle meetで学年主任および進路指導部からの説明、業者から修学旅行関係の説明をライブ配信しました。休憩後、そのままクラス別の保護者会を実施しました。

保護者の皆様には、お忙しい中を御参加いただきまして、ありがとうございました。

PTA・後援会合同総会1年保護者会(全体会)

2年保護者会(全体会)1年保護者会(クラス別)