文化祭2日目

9月4日(土)は文化祭2日目でした。本日は本校生徒の保護者の皆様に学年ごと時間帯分散でご覧いただきました。ご来校いただきました保護者の皆様、ありがとうございました。

本日も1時間ごとに10分間の完全入替時間と換気徹底時間を設けるなど感染防止対策をとりながら、各クラス、団体の趣向を凝らした企画が行われました。一女祭実行委員会、文化祭実行委員会、各クラス企画係、各委員会、そして全校生徒が力を合わせ、3年ぶりに公開の文化祭を行うことができました。

各会場の発表終了後、片付けを行い、後夜祭で今年の文化祭の名残を惜しみました。後夜祭では、優秀企画表彰、一女祭スライド上映が行われ、一女祭実行委員会三役挨拶の後、くす玉が割られフィナーレを飾りました。