【保護者の皆様へ】今年度の体育祭について

今年度の体育祭については当初予定されておりました6月4日(木)には実施しないこととします。

延期・中止等の今後の対応につきましては社会情勢を考慮して判断しご連絡いたします。

ご理解とご協力をお願いいたします。

<生徒の皆さんへ>
Google Classroom内 1年生「1年生 生徒会」 2年生「2年生 生徒会」 3年生「各クラスHR」のページにて生徒会行事における今後の予定について掲載しています。

現状の予定は掲載通りになりますので、委員会活動の参考にしてください。

また、今後の予定については社会情勢により変更になる可能性も十分にありますので、その場合はご理解とご協力をお願いします。

※「1年生 生徒会」参加のクラスコードは配布済み資料(ピンクの用紙)に掲載してあります。

生徒会活動についてはこのページでの連絡になりますので、未参加の生徒の皆さんは参加をお願いします。