第68回 関東地区高等学校PTA連合会大会 神奈川大会 参加報告

令和4年7月9日(土)10日(日)の両日、第68回関東地区高等学校PTA連合会大会神奈川大会に参加しました。過去2回、新型コロナウイルスの感染状況をふまえて中止となった本大会は、3年ぶりの開催となり、1日目の全体会は、会場参加とオンライン参加も併用したハイブリッド開催となりました。
【全体会】7月9日(土)
アトラクション:神奈川県立相模原中等教育学校クラシックギター部
        神奈川県立厚木高等学校ダンスドリル部
記念講演:「自分という人生の長距離ランナー」増田明美氏(スポーツジャーナリスト・大阪芸術大学教授)