【令和2年3月10日更新】三年生・卒業式関係の連絡

<卒業式について>

・卒業式を行うに当たっては、参加者の健康と安全の両面に配慮・注意して、座席の間隔を通常の倍に広げます。

・当初予定していた式次第を一部変更して、短時間で行うようにします。

・全員マスク着用とします。マスクが家に無い者については当日朝、配布します。

※既にホームページにてご連絡しておりますが、卒業式の出席については、各生徒の事情に十分配慮しますので、出席が難しい場合は事前に担任に御相談ください。

<卒業式の服装等>

・正装(ブレザー・ベスト・スカートもしくはスラックス・白ソックス)

・校章(他の徽章不可)

・体育館シューズ

※黒タイツ・カーディガン・セーター不可

※卒業式にふさわしい整容で臨んでください。

<その他>

配布するものが多いので、持ち帰り用の大きめのバッグを持参してください。

・卒業証書 ・通知表 ・卒業アルバム ・生徒会誌『ゆうかり』 ・一女生新聞・卒業証明書1通

・学年・進路・保健・図書館・生徒会等からの連絡通知多数・卒業記念品4品

※その他持ち帰る物として、上履き・体育館シューズがあります。

・卒業式について追加の連絡があった場合は、ホームページ上にて3月12日(木)に連絡します。

・卒業式まであと4日となりました。健康に十分留意して過ごしてください。