【書道部】一展 ありがとうございました

3月26日(金)~28日(日)に埼玉会館第一展示室にて「一展」を開催しました(美術部と合同開催)。12月末~3月上旬まで活動ができない状態にあり、全紙・2×6・2×8の予定していた大作は発表できませんでしたがコロナ禍の1年で制作した作品をお披露目することができました。昨年は残念ながら中止となり、1・2年生全員にとって初めての校外展となりました。2年生にとっては最初で最後の「一展」となり、4月の新歓でのパフォーマンスを最後に引退する予定です。

多くの方々のご協力で無事「一展」が開催できたことに感謝しています。

70期・71期の先輩や卒業した3年生などから差し入れもいただき、ありがとうございました。

この場をお借りし、お礼申し上げます。

一展からひと休みし、今日から新歓の書道パフォーマンスの準備、練習に取りかかりました。限られた時間の中で協力し、良いパフォーマンスにしたいと思います。

新入生の皆さん、是非一度 書道部に見学に来てください!!