定時制日記
2月6日(木)給食
本日の給食は、和ごはんです。
<本日のメニュー>
ジョア
ご飯
豚肉と生揚げの炒め物
ワカメ味噌汁
2月5日(水)給食
5日の給食は、和ごはんです。
<本日のメニュー>
牛乳・わかめご飯
ハムカツ
小松菜の和え物
味噌汁
2月4日(火)給食
本日の給食は、中華です。
<本日のメニュー>
牛乳・ご飯
回鍋肉
油揚げの味噌汁
2月3日(月)給食
3日の給食は、和ごはんです。
<本日のメニュー>
牛乳・ご飯
肉じゃが
わかめの味噌汁
1月31日(金)進路体験発表会
1月31日(金)3・4時限目に進路体験発表会が行われました。
4年生が今年進路決定までの流れやそのときの取り組み等を
一人一人発表してもらいました。
最後にはお世話になった就職支援アドバイザーの方からも感想をいただきました。
後輩1年から3年生は大変参考になりました。
1月31日(金)給食
31日の給食は、魚料理です。
<本日のメニュー>
牛乳・わかめご飯
こいわしフライ
切干し大根煮
もやしの味噌汁
1月30日(木)給食
30日の給食は、大皿料理です。
<本日のメニュー>
牛乳
狐ご飯
キャベツともやしのごま和え
豚汁
1月29日(水)給食
本日の給食は、麺類です。
<本日のメニュー>
牛乳
けんちんうどん
ちくわの磯辺揚げ
キャベツとダイコンの塩もみ
1月28日(火)給食
本日の給食は、沖縄料理です。
<本日のメニュー>
牛乳・ご飯
タマナチャンプラー
澄まし汁
1月24日(金)給食
24日の給食は、大皿料理です。
<本日のメニュー>
牛乳
チキンカレー
グリーンサラダ