定時制日記

定時制日記

2月6日(木)給食

本日の給食は、和ごはんです。

<本日のメニュー>

ジョア

ご飯

豚肉と生揚げの炒め物

ワカメ味噌汁

2月5日(水)給食

5日の給食は、和ごはんです。

<本日のメニュー>

牛乳・わかめご飯

ハムカツ

小松菜の和え物

味噌汁

2月3日(月)給食

3日の給食は、和ごはんです。

<本日のメニュー>

牛乳・ご飯

肉じゃが

わかめの味噌汁

1月31日(金)進路体験発表会

1月31日(金)3・4時限目に進路体験発表会が行われました。

4年生が今年進路決定までの流れやそのときの取り組み等を

一人一人発表してもらいました。

最後にはお世話になった就職支援アドバイザーの方からも感想をいただきました。

後輩1年から3年生は大変参考になりました。

 

1月31日(金)給食

31日の給食は、魚料理です。

<本日のメニュー>

牛乳・わかめご飯

こいわしフライ

切干し大根煮

もやしの味噌汁

1月30日(木)給食

30日の給食は、大皿料理です。

<本日のメニュー>

牛乳

狐ご飯

キャベツともやしのごま和え

豚汁

1月29日(水)給食

本日の給食は、麺類です。

<本日のメニュー>

牛乳

けんちんうどん

ちくわの磯辺揚げ

キャベツとダイコンの塩もみ

1月28日(火)給食

本日の給食は、沖縄料理です。

<本日のメニュー>

牛乳・ご飯

タマナチャンプラー

澄まし汁

1月24日(金)給食

24日の給食は、大皿料理です。

<本日のメニュー>

牛乳

チキンカレー

グリーンサラダ