定時制日記
3月17日(月)給食
本日の給食は、揚げ物です。
<本日のメニュー>
牛乳・ご飯
こいわしフライ
昆布和え
すまし汁
3月14日(金)第76回卒業証書授与式
14日は、4年生の卒業式でした。
今年も9名が本校から巣立っていきました。
式での姿も立派で頼もしかったです。
『乾杯! 今君は人生の
大きな 大きな 舞台に立ち
はるか長い道のりを歩み始めた
君に幸せあれ!』
3月12日(水)給食
12日の給食は、和ごはんです。
<本日のメニュー>
牛乳・ご飯
豚肉と小松菜の春雨煮
麩味噌汁
3月11日(火)給食
11日の給食は、大皿料理です。
<本日のメニュー>
牛乳
麻婆丼
野菜スープ
3月10日(月)給食
10日の給食は、和ごはんです。
<本日のメニュー>
牛乳・ご飯
ちくわと大根の塩炒め
もやしの味噌汁
3月7日(金)給食
本日の給食は、麺類です。
<本日のメニュー>
牛乳
切干し大根サラダ
カレー南蛮
3月6日(木)給食
本日の給食は、韓国風です。
<本日のメニュー>
ジョア
ご飯
豚肉と生揚げのキムチ炒め
油揚げの味噌汁
3月5日(水)給食
本日の給食は、和ごはんです。
<本日のメニュー>
牛乳・ご飯
タマナチャンプルー
油揚げの味噌汁
3月4日(火)給食
本日の給食は、大皿料理です。
<本日のメニュー>
牛乳
鶏ごぼうピラフ
ひじきの煮物
わかめスープ
2月28日(金)給食
28日の給食は、大皿料理です。
<本日のメニュー>
牛乳
キムチ炒飯
けんちん汁