11月15日(金)は、文化祭でした。   はじめに、各学年から食品販売や、漫画研究部、メディア部の展示、書道選択生徒の作品展示などを行いました。 (PTA企画は「メニュー」ー「PTA」をご覧ください。)                  幻想的な光とともに入り口が案内されます                  多くの全日制の生徒が買いに来てくれました。                    文化部(メディア部)の展示です。   展示、販売の後はステージ発表がありました。 演劇部、ダンス部、軽音楽部、有志の発表がありました。                      キレキレのダンスの披露                 軽音楽部の演奏(顧問の先生のギター演奏もありました。)   多くの保護者、卒業生、全日制生徒、全日制教職員の方に来ていただき、大成功でした。