【令和3年5月12日(水)更新】 ◇5月31日までの「まん延防止等重点措置」の延期に伴う対応について 引き続き感染防止対策を徹底しながら、教育活動を実施します。  1 授業等は、感染防止対策を徹底した上で実施します。  2 部活動は、県の方針及び本校の活動方針に基づいて行います。  < 活動について>  ・平日週2日以内  ・校外活動(合同練習、練習試合等)...禁止  ・泊を伴う活動...禁止※  対外運動競技大会・コンクール等に出場する場合は、怪我・事故防止の観点から、県の部活動方針に基づく活動を14日前から認めます。    【令和3年4月23日(金)更新】 ◇「まん延防止等重点措置」適用に関して教育局より学校活動の継続にあたり、生徒の皆さん及び保護者のみなさんに御留意頂きたい事項をまとめたリーフレットが発出されました。 生徒の皆さんへ.pdf                       保護者の皆さんへ.pdf   子供のメンタルヘルス対応.pdf    &nbs...